公司介紹 最新消息
 


HOME > 關於我們

玻璃隔熱紙夏季可以阻擋45-85%的太陽直射熱量進入室內,冬季可以減少30%以上熱量散失;當玻璃破碎時,碎片能夠緊緊粘貼在玻璃隔熱紙表面,保持原來形狀,不飛濺,不變形;同時玻璃隔熱紙能夠耐受高達500度以上的高溫,能夠有效防止火災的引起,避免對人體的傷害,質量較好的玻璃隔熱紙可以阻擋眩光和99%的紫外線。一般來說,膜都貼在玻璃內側,這樣可以延長使用壽命。簡約裝飾風格的最愛,它半透明和朦朧,充滿空間的無限擴展和現實的分隔阻斷,已替代傳統的家裝風格,既可以讓室內有良好的自然光又可以降低可視性。它色澤豐富,風格變換靈活、創意簡單現實、成本低廉,安全環保,已經成為家居必備。

隔熱紙又俗稱太陽隔熱膜等,其中,隔熱膜是最常見的稱呼,“隔熱”是指對紅外光區的有效阻隔。根據car2100權威定義,隔熱紙一般是由PET基材複合而成的薄膜,帶有的水溶性壓敏膠,它能緊緊貼住玻璃碎片,當發生碰撞車禍或被歹徒敲打擋風玻璃,玻璃碎片不會脫落飛濺。對此,專業的解釋是隔熱紙本身有多餘3層的功能材料,厚度達到大於0.051mm,能承受國際標準97.1105磅的撞擊測試。